приезжай 2. 0

Симпл Фалинг
мне раньше казалось, что небо без смысла.
мой дилер вчера забрал мою дозу.
весь день - таблицы, причины и числа.
поздравляю, все сложилось опять в твою пользу.
рукавами прикрыть. в капюшон от воспоминаний.   
кто сломается первым-станет сам самому.
всю жизнь нас учили справляться со всем, кроме прощания,
а привыкнуть можно почти ко всему.
я верю в тебя, как сейчас верю в Бога.
мы гибли под взглядами, будто это так важно.
под курткой прятали тех, кто когда-то был дорог,
в карманах комкали свой город бумажный,
держа чьи-то руки, чтоб не было больно.
в коробке, на полке, я фото чужие зачем-то хранил.
весь сентябрь-декабрь простудой болел с тишиною,
неспособный роботом быть в мире бездушных машин.
повороты, падения - словно аварии
влетели в меня и во всю эту чушь.
кто-то давно придумал, что это неправильно.
да, конечно, неправильно погибать под натиском чувств.
случилось то, что случилось. теперь уже поздно.
я каждую ночь рисую в сознании маршрут.
внутри у каждого свои гаснут звезды.
приезжай. в этом городе тебя всегда ждут.
все пары по парам. а ты - преступление.
в этом мире так тяжело не взрослеть.
ты будто всегда лишь в моем воображении,
потому что нужнее, чем любой другой человек.
я думал, пережить тебя будет удачей,
но, оказалось, что слова оставляют свой след.
это как скучать сильней, чем тогда, когда начал,
как раньше, до "здравствуй". и снова "привет".

кто-то придумал небо над нами,
строил в нем звезды, солнце зажег.
что-то сломало во мне все детали,
когда впопыхах я к тебе подошел.