Разгульный

Александр Иванов 65
Что же ты в темницах темных
И в разгульных кабаках
Жизнь свою мешаешь с водкой
Ложе с бабой в каблуках
Сердце что тебя не тронет
И лишь сгинет в пустяках
Жизнь твоя как шаг с балкона
В темноту на небеса
Мясо нынче снова в моде
Никому не нужен здесь
На замызганном паркете
Улиц, песен и невест.