И я поверил

Питиримов Дмитрий
В отчаянии все более теряться
Мне суждено, мне суждено.
Искать тот мир, где страждущим воздастся
Искать всю жизнь, и не найти его.

Я дам надежду, лишь иди за Мною,
Доверься Мне, и обретешь покой.
Ищи Меня и Я воздам с лихвою,
Не будет зло глумиться над тобой.

Мне суждено в безумии теряться
Гореть в любви жестокой суждено.
Мне не дано во сне с тоской расстаться,
И наяву забыться не дано.

Я властен изменить судьбу любую.
Я мудрость наполню жизнь твою.
Я покажу Любовь тебе другую
И в той, что любишь, обретешь семью.

И я поверил, я пошел, я принял
Я стал искать, как Он учил меня.
Я жизнь обрел, Его я славлю Имя!
В ней смысл есть и счастье и семья.