пыль в доме, жуткие стены

Адрейн Анатольев
Пыль в доме,
Жуткие стены.
Мебели кроме,
Гнёт "системы".

Редкие мысли,
Жду позитива.
Что же скисли?
Жизнь красива!!

Глянь телевизор,
Экран интернета,
Эфир пронизан
Кусочками лета.

Радости быта
Современного мира.
Грусть забыта.
Спасибо, Квартира.