ПРостите меня, те кто знают...

Винчик Неразморил
Людских восприятий неясность
Выносит из мозга к черту
И вроде, ну что за странность
Но ей уже тычут в морду
Когда же вы все поймете
Что мне ни чего не нужно
Тогда вы уже уйдете
И я как назло без оружия.
Давно уже сдал обратно,
Те два, что так душу грели.
Отдал, ну подумаешь, ладно.
Возможно вы так не сумели.
А я за себя не ручаюсь
Да и за вас немного.
Пока я винтом вгоняюсь,
Вы молча, по тем же дорогам.
Ну чтож, разбегись кирпичек,
Что в город ведет изумрудный
Да я никому не обидчик
Но для себя я трудный.
Борю себя ежедневно
А вам достается опилок
Пускай и не выгляжу гневно
Но очень морально пылок.
И эта мораль высОка
И мне до нее не добраться
Моя лишь одна дорога
Найти, а потом загнаться.