Кристине

Питиримов Дмитрий
Благословляю тебя
Словами, которые идут  из сердца.
Благословляю тебя и все, что вокруг тебя.
И эту горячую землю под твоими ногами.
И ночь, которая кутает тебя черным покрывалом.
И звезды, которыми она осыпает тебя.
Благословляю глоток воды, который утолит твою жажду
И дерево, которое подарит тень тебе.
И огонь, который обогреет тебя, благословляю я навеки.

Я благословляю женщину, которой ты станешь
И твоих детей, пусть счастливы они будут.
Пусть будет радость навеки в доме твоем.

А еще, я благословляю твою мечту, будь достойна достичь её.

Но когда всё же будет тяжело тебе,
И жажда, придет, и тьма и страх.
Не в стихах моих ты найдешь покой.
Призови Его и Он станет
Словами, которые утешат тебя
И землей под твоими ногами,
И деревом, наклонившимся над тобой,
Чтобы укрыть от зноя.
Ибо огнем горит для тебя Его сердце!