***

Вероника Батизат 2
      Своим дыханьем тёплым ты души отогреешь
      Поверь,помочь другим ты всё так и с умеешь
      Земля,моя любовь...она должна рожать
      Без огонька-тепла ей души не понять.
      Тебе поможем мы, коль ты захочешь сам
      Не будем дожидаться бегущих по волнам.
      (июнь 2012г.)