Если бы

Посскриптум
История не терпит сослагательных наклонений. "Если бы"- союз, так часто употребляемый нами в моменты сожаления о вещах, которые нельзя изменить, о которых бессмысленно рассуждать, и не стоит тревожиться. Многие вещи в жизни возможно переждать, перетерпеть, переделать. Найти выход даже из самой плачевной ситуации. Самое большое и страшное горе можно пережить. Самая сильная сердечная боль притупится со временем. Изменятся обстоятельства, вещи, люди. Придумаются и претворятся в жизнь десятки и тысячи самых разнообразных сценариев. Уйдет даже то, что казалось незыблемым, даже то, что терзало, угнетало и мучило. Уйдет - потому что проходит все. И только "если бы" остается неизменным, живущим в самых тайных уголках сердца союзом, который еще не раз заставит оглянуться назад, задаваясь таким бессмысленным и пустым вопросом : "А что, если бы....?"



#PS_MariaS