Вот такая любовь

Сергей Куликов 5
Нет событий, а фантазия на нуле,
Изнутри любовь – только личное дело,
А со стороны взглянуть – есть предел,
Выйти за который  душа не сумела …
     Завтра, может,  увижу сегодняшний день:
     Что-то было в нем важное, не простое.
     Или бросит мне круг спасательный лень,
     И забудется … невод достану пустой я …
Всё проходит, событий существенных нет,-
Так живу я у синего, синего моря
Со своею старухой (корыту – привет),-
Тридцать лет и три года мы вместе, не скрою …
     Завтра невод заброшу, как у Пушкина там,
     В третий раз он придет с рыбкою золотою …
     Отпущу её сразу на свободу, отдам
     Три желания - ветру, волнам и прибою …
Мы с любимою дома, месяц спит на боку …
И когда расскажу ей свой сказочный случай,
То она улыбнется, подольет мне чайку …
Вот такая любовь,- есть, наверное, лучше.