Суки...

Дмитрий Шварц77
Суки те, кто размножаются без мозга,
Суки, выводок их и родители – всё племя…
Каждый, кто живёт вот так – заслуживает розги,
Ведь бросают суки, в мир наш, самое гнилое семя!!!
Суки те, кто властью прикрываясь, грабят,
Суки те, кто молча, наблюдают это…
Суки те, кто нас, развратом слабят,
Суки – вся элита, нас считают гетто!!!
Суки те, кто лгут нам каждый день с экрана,
Суки так же, псевдо божьи слуги…
Для людей хороших, суки, как гнилая рана,
Сук излечат, только электрические дуги!!!