Красная Пашечка из прошлого

Владимир Соколов-Бунтов
Установилась лётная погода,
И я лечу Москва - Санкт-Петербург.
Прошу прощения Высоцкого Володю
За плагиат. Не обижайся, друг!

Продолжение последует - черновики сохранились!