Я тебя не предам, Лето!

Юлия Эр
В бесконечности тесных улиц
Пробиваюсь сквозь суматоху ,
Смотрю прохожие переобулись,
А мне в ту'флях тесно и плохо!

А я босиком шлепаю по проспектам,
Одета в загар когда-то белая кожа,
Я тебя не отпускаю , Лето !!!
Я за тобой на Гоа.., в Камбоджу !

Я за тобой первым же рейсом !
Страшен до жути остывший город!
Что б снова в лучах твоего солнца греться
Есть у меня тысяча один повод.

Я быстрее, чем хвост кометы
Испарюсь с полупустым чемоданом !
Я тебя не предам , Лето !
Мне осенняя хандра и даром ..!