Близнецы бывают разные

Влад Родимов
Однажды, повстречав двух одинаковых детей,
Я их спросил: -А вы, друзья, наверно, братья?
-Мы близнецы!-сказали громко двое малышей.
-А разве не одно и то же - близнецы и братья?
-Конечно же не всё равно. Устраивают смотры.
Ну, что вам трудно так понять? Мы - сёстры.