***

Вероника Батизат 2
        Я взят под стражу был тогда...
        Простите други, господа...
        Не знал,что можно так любить
        Любовью голову вскружить...
        И всех своих совсем забыть...
        Она была как наваждение
        Теперь она,лишь, привидение
        Не может мне дарить любовь...
        Пойду на поиски я вновь...
        (когда то в 2012м г.)