спой мне песенку

Костя Мищенко
kost kost. люблю тебя прости меня
ты моя слезинка  мне трудно без тебя
я скоро буду рядом моя пушинка
ни минуты  не забываю о тебе ты мой цветочек
я твой лучик света согрею тебя мой ангелочек
ты мне часто снишься я люблю тебя
время натянулось горькими слезами
и я молюсь что бы всё исправить 
прости что так долго я болею
и вы простите мне трудно объяснить
 не кто меня не слышал не понимал
а я хотел лишь только быть вместе
асе делают вид  что не чего не ненужно
но знаешь я всегда приходил  к вам с любовью
с надеждой  понимаешь  столько чувств
во мне проснулось и грустных и прекрасных
  я думал что это боль а это глупая разлука
 но невозможно  глупо не угасало это чувство
 все сильнее  становилось осмысление
любовных чувств признаний
вся жизнь водной секунде  пробежала
жил я как то неблагоразумно
теперь направил путь к любви
к великим подвигам идти найти то счастье
и увидишь ты  что все было не напрасно
я всем сердцем и душой  стремительно
борюсь перебороть все слабости все злости
глупостей бездарных лживых сплетен
Доченька нет в этом мире не чего дороже
и прекрасней теплых рук  теплых
 слов твоих когда в руках
 ты  костью рисовала
 а я любил  смотреть
ты рисовала  папа мама
это так звучала как мелодия любви
в сердце в душеньку запало
и бьется сердце  до слезы
те сказки что сочиняла
  не забуду ни когда
так ласково сказала папа
и улыбнулась ты
люблю тебя очень моя слезинка