Была приличной девочкой

Валерий Денисов
Была приличной девочкой,
Тридцатилетней цело.кой,
Но, не дождавшись принца,
Дала я проходимцу…

Была глупа, молоденька
И встретила  Володеньку,-
Сначала обесчестил,
Теперь совсем заездил…

Была примерной девочкой,
Судьба свела с Валерочкой.
На радость – обесчещена!
Я стала страстной женщиной…

Люби меня, Валерочка,
Быть надоело цело.кой,
Не думай о пелёночках,-
Давно хочу ребёночка…

Раз нету принцев, маменька,
Сосед сгодится Ванечка
Иль одноклассник Митя,-
Мне к сорокА родить бы…
25.05.2015
***

27.06.2015 р88-м62