***

Вероника Батизат 2
      Виню себя за то, что я
      Лишь гробил сердце и тебя...
      Моя любимая проснись
      И в наши ночи ты вернись...
      Скорей бы я хотел тебя
      Увидеть вновь-Прости меня...
       (где то в 2013м )