Одуванчик

Саша-Путешественница
Сорвешь одуванчик - молочное море
Течет по пальцам.
Мой юный мальчик, ты ищешь l'amore
O la fellatio?
Эти пушинки, чуть их поднесешь к губам,
Вмиг разлетаются.
Если тебе всю себя отдам,
Что мне останется?
Сломанный стебель в карман кладу -
Scusi, мой мальчик, но
Знаешь ты, сколько еще в саду
Есть одуванчиков?