***

Вероника Батизат 2
   Она не сможет не любить
   Его не хочет по забыть.
   Ему,похоже ,всё равно...
   Как в глупом и тупом кино...
   Он нервы ей,лишь, только трепет...
   Она скучает в интернете...
   Сидит она и днём,и ночью...
   Свою любовь увидеть хочет.
   Похоже, нет там никого
   Её любовь в тупом кино.
   Его с ней рядом больше нет.
   Сожрал их жизни интернет!
  ( когда то в 2013м.)