Выбор

Андрей Безносенко
Бывают дни, когда нам очень трудно,
Бывают времена ещё трудней,
Но делать выбор всяко разно нужно,
Без выбора ты не протянешь пары дней.

Пусть выбор не всегда приятен,
Бывает что от выбора тошнит,
Но выбор твой, ты не жалей приятель,
Коль сделал выбор жди судьбы лоу-кик.

Она всегда ударит без причины,
Когда ты просто ешь, гуляешь или спишь,
Ты не поймёшь что это было дурачина,
И так же за собой не уследишь.

Не бойся никогда, решать иль выбирать
Не важно кто как называет,
Приятнее всего, ну чтобы не соврать,
Исхода выбора вообще никто не знает.