Фонарики

Посскриптум
Ах, это волнующее чувство, когда мечта находится на расстоянии вытянутой руки!
И есть всегда два варианта- дотянуться и достать или замереть на месте, и наслаждаться ее сказочным, вечным ускользанием.
Ведь прекрасное прекрасно пока окутано волшебством иллюзии. Оно очаровывает и манит от того, что далеко и не достижимо.
Мечты-наши личные источники света. Фонарики- манящие и ведущие , через самые запутанные и самые темные дороги. И потому, они нам так необходимы.
Возьми фонарь в руки и сказка растает, уйдет волшебство. И так может статься, что скоро он вовсе перестанет светить...
Соблазн дотянуться велик....но, стоит ли, вот в чем вопрос?
Вечная дилемма...

Пусть всегда светят мечты-фонарики. Нас порой так спасает этот волшебный свет!

#PS_MariaS