Не увижу, не узнаю, не спрошу

Гуля Мамасадикова
Не увижу, не узнаю, не спрошу….
И, возможно, мимо я пройду..
Тишина рассудит нас с тобой.
Не для нас сонеты и прибой .

Не для нас написаны мечты.
Не для мира созданы они.
А вокруг мираж из полуслов.
Каждый дымкой улететь готов.

Может в сне, а может, наяву
книгу жизни пролистать смогу.
Растворяясь в звуках и словах,
Я уйду, не осмысляя нас.