Пустота

Татьяна Соната
Я для чего-то задержалась тут,
А для чего – сама не понимаю.
Весну красивой книжкой издадут.
Пойду, пройдусь до середины мая.

Открою резко предпоследний лист,
Прочту строку. Поверю – без обмана
Настроен самый трепетный регистр
Поэта, рифмоплета, графомана…

Весна бежит по многовековой…
Трава растет для новой чашки чая.
А я смотрю на небо – ничего…
Я ничего в себе не ощущаю.


04.05.15



***