Инфляция

Михаил Коссов
Ни в одном из боёв,
А в застенках и пыточных.
Мой сосед Ковалёв,
Отличился избыточно.

Он ходил в орденах,
Наизусть знал Есенина.
Как молил я,Аллах,
Дай...чтоб вынесли Ленина.

Чтоб он это застал,
Дай ему больше времени.
И чтоб первый канал,
Как дубинкой по темени.

Только умер сосед,
Время так обесценило.
Тот счастливый момент,
Когда вынесут Ленина.

     2015 год.