Моё чудо с клыками

Дарья Соль
Моё чудо с клыками выгрызает мои бока
и когтём разрывает желудок и печень,
моё чудо легко превращает меня в старика,
а я раньше уверен был, что я бессмертен и вечен.
оно носит ножи по карманам и прячет под френч,
иногда их метает в мою распростёртую душу.
если тронет меня, то ко мне прикасается смерч,
разрывает мне сердце и кровь отмывает под душем.
Моё чудо в мой кофе всё время вливает ртуть.
с удовольствием смотрит, как я умираю от спазмов.
оно может пожить меня, может меня уснуть,
обнадёжить, обнежить, взлюбить, но всегда оставаться опасным.
Мы сидим в его логове в ночь, под ногами хрустят позвонки.
его губы в крови, я бинтуюсь куском одеяла.
моё чудо уснуло уткнувшись в обрывки руки.

он проснётся голодным.
мы снова начнём всё сначала.