***

Айгуль Насибуллина
Любить? По-новой углубляться не хочу,
Твоей останусь.
Ты всегда в сомненьях.
Я только на тебя теперь по умыслу кричу,
Ведь в основном вокруг сплошные тени.
Любить? Только тебя держу я в голове,
Ты - нож, по лезвию которого вожу я,
А ты все топишь правду- истину в вине.
Твоя. Люблю.
И, черт возьми, какого ..уя?

Я больше не хочу любить:
Тебе ведь это стало лишним,
Мне на века твоею быть.
Ты - мной любимый. так уж вышло.
Я не смогу тебя забыть,
Прошу, приди.
Молю, Всевышний.

Июль 2014