Я так давно об этом мечтала

Сенченко Наталия
Я так давно об этом мечтала…
Спокойно выпить чашку кофе дома.
Я девять месяцев этого ждала.
Ну, здравствуй, моя кухня, - я надолго!

В любимой чашке - ароматный кофе.
И за окошком тихо, не стреляют.
Какое счастье быть у себя дома,
Когда родные стены окружают!

Здесь воздух слаще! Всё здесь мило взору!
Уютно и тепло мне в своем доме!
Здесь все удобно, все красиво, хорошо!
Спокойно сердцу и  душа моя поет.
       Сенченко Наталия Май, 2015

   

 Стихотворение написано по возвращении домой, после долгого мытарства.