Холод в душе

Наталья Демьяненко
Как без тебя мне холодно, уныло.
И холод тот в душе таится..
Душа моя кричала ныла,
Теперь я раненая птица.

Лекарство есть сейчас одно:
Твоя любовь и ты был рядом.
Другого просто не дано,
Другого ничего не надо.

Я по теплу сейчас тоскую,
А без тебя так одиноко.
Мне говорят, что я рискую,
Когда любовь моя далеко.

Лишь сердцу своему я верю.
Оно мне правду говорит.
Оно лишь для тебя горит
И я его тебе доверю.

Я верю скоро ты придешь,
А холод в лету канет.
Со мною рядом ты пойдешь.
Тот день настанет.