Шагреневая кожа

Владимир Ошарин
   
       Прости

              Естава

Прости, хозяйка, был я пьян!
"Не просыхаю"  третьи сутки!
Я думал мне "стакан" нальют...
А выпил три бутылки!

Я пью, что жизнь не удалась...
Кастрировали раньше!
И не детей и не "плетей"...
Ну как мне жить то дальше?

...................................

       Шагреневая кожа

          пародия

Прости хозяйка, что я так бухаю
Сюжет мой будет шоком для тебя
Хотел в интимной жизни стать - гигантом-
А получилась -полная фигня

.....Хотел себе я - ЭТО- увеличить
Я думаю,ты поняла о чём
Нашёл врачей столичных, деньги тоже
И на работе, в отпуск я ушёл

Всё было как в кино, наркоз, -считалка-
Но я,ещё тогда не знал
Пришили лоскуток какой- то кожи
Читала ты, = Бальзаковский= финал?

Счастливым шагом вышел из больницы
И ощущал, добавившийся вес
На девушек оглядывался рысью
Амур как будто мне в штаны залез

Но эйфория, через пару дней пропала
Со страхом уменьшенье наблюдал
Хирург сказал, что случай уникальный
Страховку до копейки всю отдал

.....Уже три дня, как водка мне не лезет
А пью один лишь  только чистый спирт
И очень  жду, когда -'беляк- приедет'
И может быть меня усыновит...