Безмолвие

Здешний Алекс
Безмолвие...Все замерло вокруг:
Деревья,птицы.Даже люди
Как-то спокойней,тише стали вдруг,
По действиям и лицам судя.

Безмолвие-целительней лекарств:
Время затишьем после бури лечит
Шизофрению целых государств,
Что жизнь другим ломают и калечат.

Тишь покаяния...Как же она нужна
После того,что натворили грозы:
Как в Сауле,в тех,кто супротив рожна
Так громко пер-в тиши идут метаморфозы.

В безмолвии рождался этот мир,
Шумы и трески появились позже.
Горластой пустотой дается буйный пир,
Но подлинности ближе тишина,похоже.


25.05.2015