Как же я любила!

Вера Иванова -Павлова
Пускай коротким мое счастье было,
Его вовеки никому я не отдам,
Ах как любила, как же я любила,
Ну ты же видел,ты же знаешь сам.
Куда б судьба тебя не заманила
В моем ты сердце будешь навсегда.
Ах как любила, как же я любила,
И эту страсть не унесут года.
И если скажут, что тебя забыла,
Ты никому, мой миленький,  не верь.
Ах как любила, как же я любила
И, может быть, люблю еще теперь.
И что же сделать, что бы я забыла
Ту пламенную страсть, огонь в крови.
Ах как любила, как же я любила...
Я даже просыпалась от любви!