Я так устала без тебя

Александровна Анна
Мне очень плохо, ведь я одна
И вновь, и вновь сплошные встречи
Я так устала без тебя
Без чувств, без тяги, без эмоций.
И вновь, и вновь
Одна, одна
Кричу безмолвно помогите.
Я так хочу ту грань познать
Идиллии семейной жизни,
И каждый раз встречая вас
В уме себе я примеряю
Смогла бы быть с тобою вновь
С тобой одним навеки вечном.
И топот детских босых ног
И крики маленького чуда
Вот это счастье, что хочу
Примерить в жизни и прожить я.