Эвтаназия любви

Вера Иванова -Павлова
Водой сквозь пальцы убегает время,
А я не научусь никак терять,
Себя частичку оставляя с теми,
Кого я не сумела удержать.
Что ж на Земле мы не находим рая
И не понять Господни нам пути.
Моя любовь в мученьях умирает,
И я ей помогу скорей уйти.
В одну и ту же реку не войду я
И за собою все сожгу мосты,
С размаха все узлы перерубая,
Мою любовь убить поможешь ты.