***

Татьяна Жидак Маковская
Прошу, не читай мои мысли не надо.
Запуталось все в голове.
Всегда я считала что встреча - награда
Но видно она дорогой не по мне.

Не думала я, и похоже не снилось
Что может все так повернуть.
Я долго над морем как чайка кружилась
Поверь, был не легким мой путь.

Я падала больно, но вновь поднималась
Тебя что бы не подвести...
Прости, я в итоге похоже сломалась.
И сил нет мне дальше идти.

Да время пришло,я поставила точку.
Прошу, если сможешь прости,
С тобой не пошла,не пойду в одиночку.
Не вижу я смысла идти.

Прошу, не читай мои мысли, не надо.
Я Ангелом знаешь не стала,
Любовь, да была... но она и осталась
А большего мне и не надо.

Пойми, люди разные в мире встречаются,
И цели преследует каждый свои.
Простой я пришла, такой и осталась.
Ты только меня я прошу не кори.

Единственной целью была и осталась
Сказать если сможешь прости.