***

Нина Зелинская
Мы с тобою никто друг для друга.
Ты и я, просто местоимения.
Ты не друг, я тебе не подруга,
Разве это имеет значение?

Мы с тобою родствами не связаны,
Пусть у нас будет все упрощено.
Мы с тобою похожи взглядами,
Мы с тобою сердцами срощены.

Мы с тобою никто друг для друга.
Ты и я и слова то избитые.
Жаль, не друг ты мне, я - не подруга.
Только души у нас открытые.

Нас судьба развела в полярный круг.
Уж такое ее решение.
Кто ты мне? Ведь совсем не друг,
А большое мое искушение.