Таганские тупики переименовали в улицу Высоцкого

Валентина Томашевская
Таганские тупики переименовали
в улицу Высоцкого.
И слава богу!
И хотя там всегда почти безлюдно,
совсем рядом метро и шум города.
Высоцкий и тут помог:
все же лучше такое название,
чем старое Таганские тупики...

25.05.2015