Голодный обморок

Лё-Ля
Ох! Как я проголодался! -
На охоту идти лень!
Лягу я сейчас на спинку,
Проваляюсь целый день,
Как будто так я отощал -
В голодный обморок упал!
Быстро прибежит хозяйка:
"Съешь колбаски, мой ты зайка!"

2015г.