No romance

Маша Тович
Свечи, музыка, вино,

Всё так прЯно и пьянО,

Скрылись в мраке полутени

Романтичных настроений.

Это всё не про меня.

Нам даешь – средь бела дня,

Выпив чая натощак,

Без уловок, просто так.

Кухня, ванна, спальня, свет,

Ванна, кухня, “Где обед?”

От конфеток фантики,

Где же ты романтика?