Нам время отведено, наше...

Григорий Швец
Ничто не бывает случайно
Ничто просто так не пройдет,
У жизни вопросов нет крайних,
За все выставляется счет.
Все там обозначено сверху,
Судьба,поведенье,любовь,
И всяк обозначен и меркой,
Кто  слаб а кто бодр и здоров.
Что есть и что бдет на свете,
И кто угрожает войной,
И  бури когда на планете,
Кто будет богат,кто с сумой.
Ничто не бывает случайно,
Разложено все по местам,
Но все это божия тайна,
Надежно хранится,но там.
Нам время отведено,наше,
Нам жить,и трудиться,любить,
Стараться прожить надо краше,
А как-лишь потомству судить.