Ландыш

Гусарова Татьяна
Чтоб май закончить весело,
Весна в подарок Лету
Жемчужинки развесила
На тонких, хрупких ветках.

Посеребрила от души
Изнанку у листочков
И щедрой горстью лан-ды-ши
Рассыпала в лесочке.