Солнечное

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Солнечное

В этом мире печали
Мало тёплого света.
Только в самом начале
Мы не знаем об этом.

Нам всё кажется Солнце
Никогда не погаснет
Золотистым червонцем
В дар от Бога на счастье.

Отчего же так мало
Счастья  в мире печали.
Его так не хватало
Даже в самом начале.

Всё казалось, что утро
Никогда не наступит,
Когда сонного в унтах
В сад вёл отчим беспутный.

Дети русской зимы
Рано знают об этом:
Этот мир изо тьмы
Только с толикой света.


25.05.2015 20:04