Огни

Дарья Волгоградская
Из моей жизни просто так уходят люди,
Уходят просто так и навсегда.
И дверь прикрыв, чтоб больше не вернуться.
И на прощанье не сказав: "Пока".

А помню, говорил ты мне однажды,
Что вместе мы, как в сказке:навсегда.
Потом уж повторялся дважды,
Тогда засомневалась в этом я.

Ушел ты вечером, когда уже стемнело, свои ключи ты бросил на кровать.
Ушел, не выключив огни,(которые зажёг во мне).
А с ними очень трудно засыпать.