Чай

Иголкова Ка
Цементируешь небо,
глядя на дно своей чашки.
Чтобы спокойно допить чай
и невзначай, ненавязчиво
изводить мое тело дрожью.
Вводить мне лето под кожу.
В голову. В мысли.
Очнись
Понеслись обратно в горы.
Я высплюсь.
Обязательно высплюсь
в многочисленности орбит.
Твой чай допит.
Невзначай уходи,
ты выпил весь мой сладкий чай.