Страна не сбывшихся надежд...

Алексей Зарицкий
Страна не сбывшихся надежд,
Страна не сбывшихся желаний,
Страна обкуреных невежд,
Страна плебеев и мерзотных тварей.

Вы уничтожили страну,
Что так тепло мы все любили,
Вы смотрите своё "кино",
Мне жаль,что мы Вас не добили.

Горели шины,дым и ад,
Земля дрожала,ор и грохот,
Вы разожгли войны пожар,
Вы "выше" всех других народов.

Мы жили рядом,братья мы,
Мы поднимались из разрухи,
Мы сыновья одной земли,
Вы-дети пьяной потаскухи.

Руками твёрдыми как сталь,
Душили гниду в сорок пятом,
Но вы устроили февраль,
Войной пошли вы,брат на брата.

Все реки крови и дерьма,
Потоки грязи,автоматы,
Для вас мерзотных мать-война,
Что принесли Вы в наши хаты.

Народ уснул... Не видит зла,
Не слышит шепотов злорадных,
В столице,на верху лишь тьма,
В мозгах правителей пи*датых.

И дома ваших матерей,
Уж ждёт повестка о "двухсотом",
И убивают Вас,бл*дей,
Увы,но чьих нибудь детей...

Скупая катится слеза,
Из глаз обычного солдата,
Когда шрапнель друга снесла,
У самого порога его хаты.

Нет больше той страны полей,
Не больше тёплых слов о Боге,
Страна уродливых людей,
Убитая страна изгоев.

Стенанья,слёзы не слышны,
Фашисты нового разлива,
Растопчут чувства о высоком,
Убьют в нас радость и мечты.

Проснись народ,ты долго спал!
Ты слышишь смех гнилой гиены,
Не видишь грязи и измены!
Нас продали панам,толпой!

Страна не сбывшихся надежд,
Страна не сбывшихся желаний,
Страна уродов и невежд,
И вышитых,в крови,одежд...

Не заслужила ты любви,
Не по тебе грустит сознанье,
Ланы и реки-не твои,
Ты мрак в пределах мирозданья.

Гниющие плебеи зла,
Вы одурманены,несчастны,
Вы поедаете своих,
И думаете-вы прекрасны?!

Рабы заморских палачей,
Чьи руки кровию залиты,
Считающих себя элитой,
Вы тут рабы,они-паны.

Вы пляшете под злую дудку,
Не слыша истинных речей,
Под звон заточеных мечей,
Под рабский клич слепых идей...

Будь проклята страна изгоев,
Страна убийц,кровавых гоев,
Страна плебеев и рабов,
Страна несчастных дураков...