Раны - продолжение

Щюрик
Кровавлю я колена,
Кручу молитву в нить -
О свежеубиенных,
Едва начавших гнить.

Вот нить - витиевата.
Сверну её в петлю
И всех невиноватых
До смерти удавлю

И лишь тогда, не ныне,
Когда нажрётся смерть
Душа меня покинет,
Уставшая болеть.

Я мал и мало толку.
Но к счастью всё здесь
Так!
Упала в стог иголка
И обратилась в злак.