Чувства

Анастасия Скочко
Зачем в шестнадцать лет
Мы часто так влюбляемся?
Взаимности все равно нет,
Только верить и приходиться.

Странное чувство нас посещает
Любовь или возможно влюбленность?
Никто, увы, этого не знает,
Ведь чувства настоящая трудность.

И так же всю жизнь
Чувства нам душу ломают,
Эти чувства как расизм,
Только определенных выбирают.