Ангел сна

Наталья Нарцова
Приди ко мне, мой ангел сна,
Дорога для тебя одна -

Спустись по лунному лучу
Дыханьем к моему плечу,
И в свете мраморной луны
Пошли мне ангельские сны,

Я только на тебя взгляну,
И с легким выдохом усну.

И мир прольется на меня
Из кубка твоего огня,

Его свечением объят,
Сгорит вечерний мой наряд,
И я останусь у реки,
Как в те весение деньки.

Склонится ива надо мной,
И принесет душе покой,
И чисто вымоет вода,
Мои печали без следа.