Что будет дальше? из серии Диалоги

Олег Цыбульский
- А дальше? Ты уже решил,
Что будет дальше между нами?
Ты понимаешь, что теперь
Я без тебя не сплю ночами.
- А ты?  Свела меня с ума,
Наполнив мою жизнь собою.
Развеяла вокруг туман,
Отправив в небо за мечтою.
- Так что же ты не мчишься ввысь?
- Наши сердца и души слитны.
И я не знаю, как мне быть -
Я стал тобою ненасытным.
- Ты согревай меня всегда,
Мне это очень сильно надо.
- Я пронесу через года
Свою любовь и буду рядом…