Не торопись

Владислав Чуланов
В сети запутавшись,осталась
Моя последняя любовь
Она там пела и смеялась
И продолжает также вновь

А я отстал за поворотом
А я не смог ее догнать
Она лелеет там кого-то
И не хочу я это знать

Она уходит улыбаясь
Мечтой таинственно маня
А я забыть ее пытаюсь
Выходит плохо у меня

И одинокая дорога,
Похоже, будет впереди
Я постою еще немного
и ты, чуть-чуть, не уходи

Не торопись,побудь со мною
Нельзя мне с пламени на лед
Я сам у счастья дверь закрою...
Я сам закрою и вперед

Пойдешь уверенно,спокойно
Ты так блистательно чиста
А я останусь здесь ,невольно,
Один...у чистого листа