Я скучаю

Омега Центавра
 Снова ночь и задумался город,
 Тишина сновиденья встречает.
 А над городом царствует холод,
 Только я без тебя...
 Я скучаю...

 И в своих полуночных виденьях
 Кто-то ищет, а кто-то теряет,
 И прощается без сожаленья.
 только я без тебя..
 Я скучаю...

 Разыгрался с луной в небе ветер,
 Тополь звезды на ветках качает..
 Ты- мой самый любимый на свете!
 Возвращайся скорей,
 Я скучаю...

 2005 год.